Эпиграмма

          К.

Эта дрянь осталась дрянью!
Он давно уже за гранью
Всех норм чести и морали!
А вы что, другого ждали?
Это вы совсем напрасно:
Эта дрянь весьма опасна!

                18.03.16


Рецензии