Надежды
Располагающий к счастью.
В страшилках много сердец
Разбито всякой напастью.
Ведьмы, русалки и бармалей
Интриги плетут повсюду.
Герою становится страшней
И он доверяется чуду.
В жизни досужий народ
Не верит в сладкие сказки,
Но чудо с надеждою ждёт,
Надеется на подсказки.
Сказки надежду дают...
18.03.16
Свидетельство о публикации №116031802014
Рахманин Павел Тим 19.03.2016 16:51 Заявить о нарушении
Людмила Тутова 19.03.2016 19:53 Заявить о нарушении