ночь
Шалью чёрной , мир затих.
Постелила и легла ,
Средь избушек вековых.
Звезд посеяв белизну ,
Всей красою налегла.
И красавицу луну,
За собою привела.
И сверчки играют трели,
У окошек , с под печи .
В избах огоньки горели ,
От огарочка свечи.
Свидетельство о публикации №116031802012
Абдульмахмуд Рахимов 24.11.2017 04:25 Заявить о нарушении
Илья Локтев 24.11.2017 20:44 Заявить о нарушении