Только шепотом
В голубую прохладную даль,
И меня заключила в объятья
Нестерпимая боль и печаль…
Ты смотрел на меня, увядая,
Я не в силах, пытаясь помочь,
Как и прежде тебя обнимаю,
В эту долгую, долгую ночь…
Твои тысячи струн оборвались,
И рассыпались серебром,
И со мною теперь остались
Только реквием, только шепотом…
________________________________
Моему безвременно ушедшему супругу...
Свидетельство о публикации №116031801972