тобою напиваться буду

                Тобою напиваться буду

               Я вновь с тобою в полудреме,               
               я вновь с тобою  как всегда,               
               ты озаряешь мне дороги,               
               тобой помечены  поля.

               Жизнь  становится полнее,               
               как  целый  мой  бокал вина,               
               буду для тебя  как стремя,               
               надеждой  буду  я   всегда.

               Тебя ценить,  тебя лелеять,               
               ты как награда для меня,               
               тобою напиваться буду вдоволь,               
               и постепенно пить до дна.

               стремя, стремено; — седельная принадлежность,               
               помогающая всаднику сесть на коня и сохранять               
               равновесие во время верховой езды. Изобретение               
               стремени в IV веке кочевниками изменило тактику,               
               стратегию военных действий кочевников, вооружения.


Рецензии