Красота леса

Какую красоту в лесу увидел я.
Пучки с цветами голубыми,
Деревьев веток склон с утра,
А там сирень растёт тихонько
Щебечет птица в небеса
И лес тихонькими шажками,
Уже готов к разгару лета.
Как яркий блеск,
Цветов красивых
На это любоваться надо,
Как мы любуемся во сне


Рецензии