Люблю людей!

Люблю людей, внутри которых - Свет!
Улыбка добрая, лучащиеся лица,
Неважен мне их возраст, и их вес,
На тех людей готова я молиться!

Люблю смотреть, как отдают тепло,
Согреть пытаясь в жуткий холод
Других, которым чуть не повезло,
Что старым стал, иль слишком молод.

Волнуюсь за людей, что излучают свет,
А хватит ли самим тепла,что раздают?
И повода, я вижу, для тревоги нет,
Свечой сгорев, они из пепла восстают!

Они с улыбкою идут своей дорогой,
Не задевая в этой жизни никого,
Обидно мне, что их,увы, немного,
И с этим нам не сделать ничего!

А если улыбнуться лишний раз,
Когда в душе опять бушует вьюга?
И горстку людям подарить тепла?
Давайте согревать друг друга!


Рецензии