Слова, слова...
Ты говори, любимый, не молчи-
На ушко страстные слова шепчи,
От них волна горячая пройдёт,
И тело, словно скрипка, запоёт…
Как соловей, для дивной розы пой-
Цвести от ласки буду зимнею порой,
А после стану те слова я вспоминать,
И новой встречи с нетерпеньем ждать…
Как часто сладостные, пламенные речи-
Утех любовных радостных- предтеча-
Как стразы, бутафория и мишура-
В них искренности нет - не стоят ни гроша…
Так в море лестных слов не надо в плаванье пускаться,
Чтоб в умилении, разинув рот, - акулам не достаться…
Свидетельство о публикации №116031801896
СПАСИБО, дорогая.
Вера Балясная 23.03.2016 12:41 Заявить о нарушении