Хотите продолжение оваций

ТОГДА УЧИТЕСЬ МИРУ УЛЫБАТЬ СЯ )))))))))))


ИГРАЮЧИ МИР ИЗМЕНЯЕТ СМЕХ
ОСОБЕННО ПОЛЕЗЕН МИРУ ДЕТСКИЙ
ЗВОН КОЛОКОЛЬЧИКОВ В СЕМЬЕ ИЛЬ ПО-СОСЕДСКИ
ОН СОНАСТРОЕМ ГАРАНТИРУЕТ УСПЕХ

РЕЗОНАНС - ЭТО ЭХО ДУШИ
В ГАРМОНИИ СИНХРОНЯТСЯ ВИБРАЦИИ
МЫ КОРРЕКТИРУЕМ СЕБЯ В АССОЦИАЦИЯХ
И В СИНТЕЗЕ ПРОГРЕССОМ ХОРОШИ

ВСЁ БЫЛО ЕСТЬ И ВЕЧНО В СВЕТЕ БУДЕТ
УМЕЮТ МАСТЕРА ЛЮБОВЬЮ МИР ТВОРИТЬ
КАК ХОРОШО ЧТО ЕСТЬ НА СВЕТЕ ЛЮДИ
КОТОРЫЕ НАС ВДОХНОВЛЯЮТ ЖИТЬ

ВСЁ ЛУЧШЕЕ НА СВЕТЕ - ЭТО ДЕТИ
ИХ НАДО ЧАЩЕ ОБНИМАТЬ ХВАЛИТЬ
СКВОЗЬ ИХ СЕРДЦА НАМ СОЛНЦЕ СЧАСТЬЕМ СВЕТИТ
КТО МОЖЕТ НАС КАК ДЕТИ ВЕСЕЛИТЬ )))

ИГРАЮЧИ РЕШАЕМ ВСЕ ПРОБЛЕМЫ
И НАУЧАЕМСЯ МИР БЕЗ УСЛОВНОСТЕЙ ЛЮБИТЬ
НЕ ВЛАЗИТ ИСКРЕННОСТЬ В УЧИТЕЛЬСКИЕ СХЕМЫ
ЛИШЬ РАДОСТЬ ПОЗВОЛЯЕТ ВДОХНОВИТЬ

ПОЗВОЛИМ НЕПОСРЕДСТВЕННОСТИ ПРОЯВЛЯТЬСЯ
ЧУТКО ПРИВЕТЛИВО ЗАЛИВИСТЫМ ВЕСЕЛЬЕМ ИСКРЕННО
В ЕСТЕСТВЕННОСТИ ПРОЯВЛЯЯСЬ ИСТИННОЙ
ДАРИТЬ ЛЮБОВЬ И ЧЕСТНО ДЕЛ ОМ ЖИЗНИ ЗАНИМАТЬСЯ

НАМ ЖИЗНЬ ДАНА ЧТОБ В ДЕТЯХ ПРОДОЛЖАТЬСЯ
ВСЁ ЛУЧШЕЕ ИМ ПОМОГАЯ ПРОЯВИТЬ
КАК ХОРОШО ЧТО ЕСТЬ С КЕМ ПОСМЕЯТЬСЯ
И НЕ МЕШАТЬ ДРУГОМУ ПРОСТО ЖИТЬ

САМАЯ ДЕЙСТВЕННАЯ ЭНЕРГЕТИКА ЛЮБВИ
ПРИПРАВЛЕННАЯ ИСКРЕННИМ ЖЕЛАНЬЕМ СЧАСТЬЯ
КАК ХОРОШО ЧТО ЕСТЬ С КЕМ ПОВСТРЕЧАТЬСЯ
И ЧУВСТВОВАТЬ ПОКОЙ СРЕДИ СВОИХ

ЖЕЛАЮ КАЖДОМУ БЕЗ ИСКАЖЕНИЙ РАЗВИВАТЬСЯ
БЛАГО ДАРИТЬ ЗА БЛАГОДАТЬ И УЛЫБАТЬСЯИ
ПОМНИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ПРИ ЭТОМ, ОБРАЩАЯСЬ К ДЕТЯМ ,-
ЧТО БЕЗ УЛЫБКИ СЕРДЦА ВЫ НЕ ПОЛНОСТЬЮ ОДЕТЫ

БЛАГОДАРЮ ЗАБОТУ О ЗДОРОВЬЕ В КАЖДОМ
ВЕДЬ ИСЦЕЛЕНИЕ В ОСОЗНАННОСТИ ВАЖНО
НАШ КЛЮЧИК ЗОЛОТОЙ ОТКРЫВШИЙ ДВЕРЬ В ТАИНСТВО -
НАПРАВЛЕННОСТЬ ЭНЕРГИИ В ЕДИНСТВО
СЕРДЦА РАЗВИВАЮЩЕГОСЯ КОСМИЧЕСКОГО ДЕТСТВА


Рецензии