Полёт мысли
Ковш перекошенный,
Малой медведицы.
Звёзды горошины,
В небе виднеются.
******************
Смотришь так пристально,
Взгляд прилипается.
Кажется искорки,
Мне улыбаются.
******************
И загорятся,
Новые строки.
В космос стремятся,
Мыслей потоки.
******************
Прыгают,скачут,
С деревьев на крышу.
Небо хватают,
И прыгают выше.
*******************
Были и нету,
Мыслями брошен.
Там они где-то,
У ярких горошин.
*******************
Ковш перекошенный,
Малой медведицы.
Звёзды-горошины,
В небе рассеяться.
*******************
И растворяется,
Лунное блюдце.
И возвращаются,
Мысли паскудцы...
Свидетельство о публикации №116031801792