Ангел Азраил

О, Ангел Смерти, кроткий Азраил,
Прекрасный лик в таинственной вуали,
Куда ты чью-то душу пригласил,
В последний путь куда её отправил?
Изящный облик полный красоты -
Нет, не земной, иной далекой дали.
В подлунный мир бездонной пустоты
С собой увел,  отвергнув все печали...


Рецензии