Разорванная нить
Ночь и тишина.
Хотела этого.
Об этом же молила!
Могу вернуться.
Или нет.
Незрима
Разорванная нить.
Зима...
...Об этом ли?
Откуда же тоска
Глухая,
как пустая жизнь без цели.
Как путь без смысла.
Вместе заболели,
А умираем врозь.
И так – века...
Ольга ЛАНСКАЯ,
Санкт-Петербург
Свидетельство о публикации №116031801762