Без семени, без племени

  Сама себя обманываешь-
         Прерывая род.
  Никто в последний час
         К могиле не придет.
  Усохнет дерево, семян
         Никто не соберет
  И даже поросли не будет,
         Все умрет.

              Д. Н. И.


Рецензии