Аве

Разве сердцу нужны глаза?
Я душой твою душу вижу.
У любви нет дороги назад,
Даже если она бесстыжа…
И пускай за спиной говорят,
Я же знаю – простая зависть.
А во взгляде твоём – заря
Для меня, моя женщина. Аве!


Рецензии