Мысли - смешурики...

Австралийские аборигены
со своими
бумерангами
тоже представляют
угрозу
для США -
с их
« томагавками »…

Головокружения
от успехов
только усиливаются
шишками,
и синяками
на заднице…

Разумное Общество –
это окончательно
обезумевшая
стая сумасшедших
обезьян…

А что
будет,
если к каждому
американцу
при рождении
не прикладывать
инструкцию
по его
правильному применению?..

Евро-опа-па!..

Толпа,
поставленная спиной
к Солнцу,
считает им
и Луну.

Пассивную Эволюцию
могут сменить
и её
активные деградаторы…

Рёв Тигра
иногда звучит
и в поддержку
тявканью шакалов.

Юг –
это то,
что Запад
поменял местами
с Севером
и Востоком…

Не имеющие
ничего своего,
легко рискуют
и всем
чужим.

Что может быть
бОльшим допингом:
секс
с женщиной,
или мужчин?..

                Бонус

Политики, переходящие
на крик,
доводят
до драк
и свои
экономики.


Рецензии
Что~быть богачи не передрались до убийств своих же партнёроф,-
Придумали всевозможные ~~> ИЗМ'ы..

Тихон Слесарев   21.03.2016 06:14     Заявить о нарушении