Счастье на двоих

Я в поцелуе пробую тебя на вкус,
И на колени опускаюсь постепенно,
Дышу, немного все еще боюсь,
Я счастлива! И это несомненно.

Хочу я новизны во всем с тобой,
Я до конца пойду, до неприличия,
Стереотипы все долой,
С тобой готова быть публичной.

Хочу желанья понимать,
Твои фантазии в  деталях,
И про тебя хочу то знать,
О чем другие не узнали!

Я никому не буду объяснять, 
Что у меня с тобою происходит!
Наши грехи иль благодать -
Меня терзают и заводят.

Готова много нежности отдать!
Хочу с тобой от всех закрыться.
И не толкай  взамен искать,
Себе другие руки,  лица.

Я жду объятий рук твоих!
Тебя на расстоянии слышу,
И счастье это на двоих,
Мы  стали  с тобой ближе.

18.03.2016


Рецензии