Нескромница

Ты по ночам не спишь, бессонница
сидишь всегда одна
и почему ж тебе не спиться?
ну у тебя и кручина
в чем причина?
пора уже влюбиться
и с милым барахтаться без сна
какая же ты скромница
а ты только себе представь
ты повстречала свою любовь
и нет уже бессонницы
утром ранёхонько встаешь
а он вот рядом всё ворочается
и раздаётся тихий храп
на ушко ему что то шепчешь
и нет уже тут той скромницы
такой забег ему ты преподашь
и он уже твой личный раб
что позже в суете весь день
от удовольствия он блаженно корчиться
ему ж ещё такого хочется
и утром рано открыть глаза совсем не лень


Рецензии