С судьбой договориться трудно
И вечный диалог никак не завершить.
Не потому ли так сейчас на свете людно.
А на тот свет не стоит и спешить.
Я знаю,что она потом ответит,
Когда-нибудь в конце:А я была права.
Твоя звезда давно уже не светит.
А остальное,это лишь слова.
С своей судьбой ты сам решай проблемы.
А я уж как-нибудь с своею разберусь.
И больше уж не спрашивай:А где мы?
Когда с тобой на праздник наберусь.
Свидетельство о публикации №116031801724