Я не прошу, чтоб не было печали...
Я не прошу, чтоб не было печали,
Не лились слезы, не было скорбей,
Тюремных камер, чтоб не испытал я
Всех ужасов сибирских лагерей.
Я не прошу ни почести, ни славы,
Ни благ земных, ни долгих лет житья,
Ни облегченья на пути кровавом,
Ни спада волн на море бытия.
Я не прошу поруки и залога,
Я пониманья тоже не прошу.
Христом одна назначена дорога -
По ней прошёл Он - я по ней иду.
Пускай восстанет смерть и тьма, и ад, -
Христос со мной - и нет уже преград!
Свидетельство о публикации №116031801700