Подожди же. Постой
Сердце с сердцем плетет.
В Северах вьюга точит
Волной снежной утес.
На Югах расцветает
Вишнями цвет.
В Северах ветер рвет
Жутким холодом плед.
След утерян в снегу...
Воет лютый простор.
Подожди же.Постой...
Ждет...Никак.Не могу...
Свидетельство о публикации №116031801688