Помогите ей

Помогите ей. Помогите.
Утопает она внутри.
Вы от моря ее спасите,
Что бушует в ее груди.

Исцелите ее. Исцелите.
Одолела ее тоска.
Вы за пальцы ее возьмите.
Я ведь знаю, поймет она.

Обнимите ее. Обнимите.
Ее вдребезги разбита душа.
Вы осколки все соберите,
Что бы снова могла дышать.

Говорите с ней. Говорите.
Тишина убивает внутри.
И по имени позовите.
Загорится огонь изнутри.

Посмотрите. В глаза посмотрите.
Они гаснут во мраке ночи.
Но вы рядышком посидите,
Даже если она молчит.

Вы к губам прикоснитесь пальцами.
Всюду будут одни лишь трещины.
Вы заделайтесь постояльцами,
Что бы меньше нервов повешанных.

И шепните ей тихо, трепетно:
"Не одна ты в этой стези.
Счастье движется. Только медленно.
Я же буду всегда вблизи".

И глаза ее загорятся.
Свет зальет собой мрачный день.
Помогите тогда ей подняться,
Что бы прочь прогнала она тень.

Помогите вы ей. Помогите.
Осушите море внутри.
Вы от волн ее диких спасите,
И она снизойдет до любви.


Рецензии