Прекрасная юная сводница. Ольга Ланская
нежность,
Тебя мы не звали.
Дурманишь.
Как будто невинно и прямо...
Обманом!
Приходишь, как тать,
Поселяешь печали
Туманом.
Так в оттепель к солнцу
Январскому
Тянутся
Травы.
Санкт-Петербург
Свидетельство о публикации №116031801661