Благодарю за нашу осень...

И в мыслях нет - мечтать,  писать не о тебе,
Ты для меня во всем неоспоримо прав!
Я "улыбаюсь", я пишу только тебе,
Я говорю с тобой ни слова не сказав.

Мы так похожи! Боже!  Я и ты!
Смогу я всех только тобою заменить.
Я иногда скрываю от тебя свои мечты,
Обычной жизнью продолжая жить.

Мужчин, как ты, не повстречалось мне,
И у тебя уж путь наполовину пройден.
Но строки пишутся лишь только о тебе...
Ты знаешь это! Я вспоминаю нашу осень!

17.03.2016


Рецензии