Разве?

Разве я виновата в разлуке,
Что тебе подарила судьба?
Обрекая на вечные муки,
Превратив господина в раба.

Ты судьбу обыграть не пытался.
Говорил, что уходят года.
Ты был слабым, и вот ты сломался.
И любовь потерял навсегда.


Рецензии