Память

ПАМЯТЬ

Я помню Киев - вечера,
Крещатик, песни про смереку,
И будто это, лишь вчера,
Но черный дым мне застит веки,
 
Майданная ревет толпа,
В угаре пьяном как в тумане,
Бандеру пьют и за него игла,
И крови будто в океане.
 
И средь бесовской пляски сей,
Среди майдаунских речевок,
Нет места, Родине моей,
Среди удавок, пуль, веревок.
 
Все растоптала сволота,
В угоду печенюшкам, булкам,
Но ихня влада - чернота,
Как молот бьет в висок мне гулко.
 
Как сон, кошмарный вой гиен,
Что наплевав на все законы,
Не дала встать, стране с колен,
Повязана не винной кровью.
 
Я верю, что не долгий век,
У зрады с чертовой изнанкой,
Восстанет Божий человек
И тьма  уйдет из жизни нашей,
   
И будет снова,  Киев вечера,
И Днепр седой, что тихо плещет,
Как будто не было Бандерского вчера,
На мачте флаг, славянский реет. 

автор Широков А.А. 18,03,2016 года Киев.


Рецензии