***

Как жаль, что не смогла тебя сберечь.
Ушел и не вернешься никогда.
Не будет расставаний или встреч.
Все кончено. Навеки, навсегда.

С другою ты, а может быть один.
Ты сам решил, как дальше будешь жить.
Ты сам себе и раб и господин.
И лишь себя умел всегда любить.


Рецензии