Врывайся

Врывайся в день лучший...Хватай сверхмечту!
За хвост иль за жабры...- лови красоту..
Цепляй её взором, нанизывай нежно.
И в память укладывай...- бережно грешную.
..........................................
Нас провоцирует Он...- в Мирозданьи...
тревожа заблудшие Души - познаньем...
Взрывается мозг, озон заполняет...
А мы каждый день - по лезвию шпарим...
И тонем... И воздух глотаем, чтоб выжить...
И гладью рассветов судьбинушку вышить...
...........................................
Врывайся в день лучший...-в начало начал...
Чтоб завтра сказать:
- Я такое сыграл!..
И крылья расправить... И снова взлететь...
И петь в поднебесьи...- соловушкой петь!
 
18.03.2016 Анна Ртищева


Рецензии