Унесите птицы

Унесите меня птицы,
Далеко отсюда.
В ту страну, что часто снится.
Где счастливой буду.
В тот далекий и прекрасный край,
Где я с милым, в шалаше нам рай.
Где любовь и музыка души.
Где нет места подлости и лжи.
Только жаль, что в грезах лишь моих,
Та страна дана нам для двоих.


Рецензии