Подлежит уничтожению

Подлежит уничтожению

Ты приехал просто поразмятся
Пострелять чуть чуть повоевать
Не один такой здесь , Вас навалом
Крутизной потом чтоб щеголять

Типа ((Патриот я Украины
Это всему свету  доказал
За свободу Украины бился )),
А выходит сам с ней воевал?

Или тот ломоть давно отрезан
Что не склеить больше и не сшить?
Понимая это ты старался
В гроб людей побольше уложить?

Как права та дева что сказала
((Братьями не будем никогда))
Вы своё славянство потеряли
В давние военные года

Сбросив свою  маску наконец то
Ты опять сейчас в своей среде
Аккупант , фашист, каратель проще
В мутной как карась живёшь воде

Только вот изловят , уж поверь мне
И посадят прочно на кукан
Иль Дончане или Европейцы
Ты бандит , нет ты не хулиган

Это ж нужно быть каким дебилом
Чтоб простых вещей не понимать?
Нет фашизму  места на планете
Мир обязан  Вас уничтожать.

Леонид  Чигарев.


Рецензии