Провожу

Провожу. Уходи,
Бог с тобой.
Не заплачу, не жди.
Даже боль
Не заставит меня
В тишине закричать.
Уходи, уходя
Я не буду страдать.
Неистраченых сил,
Ослепительный зной.
Ты ушел, словно был
Только дымкой ночной.


Рецензии