финал

Проходят дни, проходят годы,
Как птицы улетают в далёкие края.
Но наступает час, когда себе задать вопрос ты должен,
А всё ли в жизни сделал  я?

Построил  ли я дом надёжный и уютный?
Создал ли я семью, родил ли я детей?
И  сколько посадил деревьев в парке,
Какими воспитал, своих я сыновей?

Какую пользу я принёс  России?
Трудился честно я, иль тунеядцем был?
И не бросал людей в беде, когда о помощи просили,
И не забыл ли тех, кто Родине с тобой служил?

И если ты, хоть часть того исполнил?
Что сделать должен каждый человек,
То можешь ты уйти спокойно,
Тогда не зря ты прожил, на этом свете век


Рецензии