Моей дочере Светлане
я не забуду эту ночь
как ты ушла,глаза закрыла
я думала,что ты меня забыла
и как могла я сомневаться
ты, так хотела здесь остаться
ты всех любила,папу,брата
я пред тобою виновата
я знаю ты меня простила
любви моей наверно не хватил
ведь ты ушла..
покой,ты у Спасителя нашла
Весна приходит каждый год
кому то радостно,а мне наоборот
я верю,ты в лучший мир ушла
а я тебе замену не нашла
Кто потерял и где найти?
ты к нам должна была прийти
когда на свет ты появилась
в тебя я доченька влюбилась
Ты была куколка,игрушка
и у тебя была своя подушка
была кроватка и коляска
и я счастливая как в сказке !
Такого счастья, больше нет
есть муж и сын,они мой свет
в моей душе есть боль и горе
и с горем не сравнится море...
Свидетельство о публикации №116031800155