Перфоратор

Нервным шумом мегагерцев
В стену бил перед собой
Перфоратор в моём сердце.
Он нарушил твой покой.

Я давно тебя не видел,
Но я знаю, что ты здесь.
Мы с тобой почти соседи,
Ты устроила мне месть.

Ты сказала: «Надоело!»
Ты сказала: «Не стучи!»
Ну а я сказал: «Я буду!»
В сердце тают кирпичи.

Ты вокруг. Куда бы деться?
Ты притягиваешь взгляд.
Друг один с тобою вместе,
А другой пришёл на старт.

Может быть я слишком часто
Вспоминаю о тебе?
Прихожу туда, где тесно -
Город маленький совсем.

Ну а свой преяркий образ,
Свои мысли и слова,
Ты оставила на полках,
Как рекламу для меня.


Рецензии