что же делать
паразиты ясно что покажут
бегом в счастье по трупам других
а народ доверчивый
он верит абсолютно всему,что в телевизоре
на соседней улице убивать будут
а не поверит,а в телевизор поверит.
к тому же народ не может выключить телевизор
что же он тогда делать будет.
Свидетельство о публикации №116031801525