Осветить словом путь

По мотивам жизни написать текст,
Хватит страниц: "Здесь был Вася".
Канифоль и стекло, размазать одно об другое
И не увидеть, ничего не видеть
Лишь бы одному остаться или или одному
Но остаться и не говорить.
Там где говорят слишком громко.

Там где молчат слишком темно
Я открываю рот и выпускаю голоса света
Озаряя комнату светом своего голоса
Светом своего слова, слово всегда было в начале.
Я вышел на трибуну и осветил всем путь
Прозрение справедливо, когда мнения совпадают
Прозрение больно бьет, когда мнения не совпадают.


Рецензии