Была мечта

Жизнь,словно птица искалечена.
На сердце боль.
Была женою не обвенчаной,
Но не с тобой.
Разбита. Крылья переломаны.
Забыт полет.
Душа звучит глухими стонами
-Ну где ты, тот,
Кого любила безответно я,
Меня забыл.
Была твоей я песней спетою,
Ты не любил.
Была мечта, как птица белая.
И вот ушла.
Любовь моя была несмелою.
Но всеж была.


Рецензии