Время, как горний ручей

Время, как горний ручей.
Не замечаешь весны.
Скоро ль равниною дни
Будут казаться?!
С ценностью всех мелочей.
В рубище прожитых лет
Встретить (встречать бы!) рассвет
Жить. Удивляться!


Рецензии