Ты незнакомка

Ты туманность Андромеды
и дуновение ветерка
 глаза твои обычной ведьмы
походка от бедра легка
ты новенькая мы незнакомы
в стихах моих ты не прочитана строка

Барьер стеснения нами пройден
с тобой общаемся во всю
тебя ещё не зная вроде
но кажется уже тебя люблю

Не понял эту я влюблённость
я ж тебя не знаю вовсе
такая в чувствах расторопность
какой характер твой не в курсе?
но тянет как дитё на сладость
и ты мне в радость, только в радость

Ты туманность Андромеды
и дуновение ветерка
глаза твои обычной ведьмы
походка от бедра легка

Но почему к тебе так тянет?
девчонка таких кругом полно
мы с тобой едва знакомы
а будь то видимся уже лет сто


Рецензии