Воскресенье

Вся  моя жизнь—как будто сон,
В котором  должен я проснуться.
Услышать колокольный звон,
От сердца миру улыбнуться!
Увидеть в небе облака,
Росу, что каплями по веткам,
Понять, что очень нужен Здесь!
И в пояс поклониться предкам.
За эти дивные глаза,
За руки, что дарить умеют.
За все с чем я пришел сюда
И Божий промысел затеял.
За все, что было мне дано...
За все с чем справился и справлюсь.
За то, что рядом вы со мной,
Куда б ни шел
Или еще отправлюсь.
Благодарю я вас за путь
И силы, что  даны с рожденья.
За то, что помогали Жить!
За ВСЕ!!!!
И даже это—ВОСКРЕСЕНЬЕ!!!


Рецензии