Не жду

Тебя не жду уже. Цветы
Сама несу тебе. Букеты
Дарить уже не сможешь ты.
На том ты свете, не на этом.

Прошу тебя. За все прости.
Пускай тебе там будет рай.
Я не смогла тебя спасти.
Просила лишь-"Не умирай."


Рецензии