Сэляви...

Сэляви... Это жизнь-без стихов,
          Это жизнь-без цветов,
          Это жизнь-без проблем,
          Это жизнь-без поэм,
          Это жизнь-без тоски,
          Это жизнь-без любви,
          Это жизнь-без тебя,
          Это жизнь-для себя!


Рецензии