Ладная коммуна

Сами бугульминские
Домики не финские
Ведь сошлись когда-то               
В две четвёрки дата
          Встретились в училище
          То любви чистилище
          Свадьба в день коммуны
          И в настройке струны
Две струны звенящих
Двух сердец любящих
Жизнь в коммуну ладно
Уложили складно
          Так сердца и струны
          Дни и ночи лунны
          И в кромешну темень
          Дали добрый семень
Выросли два сына
Из квартир без тына
Жизнь по гарнизонам
Ну, как Робинзоны
          С нами повстречались
          И в Казань умчались
          Там теперь живёте
          Но у нас в почёте!
12.03.2016г                г.Капчагай


Рецензии