Сi trac...
Оставив капли мелких облаков,
Дорожкой белой прочертила след, страницей,
В безбрежном океане - Жизней Сонм!
Года из жизни, как слова из песни,
Не вычеркнешь, иначе смысла нет
В делах, поступках, чувствах. Интересней
В нюансах разных жизненный портрет.
Они бегут, упрямо и стремительно,
Они летят быстрей, чем самолет,
И оставляют след весомый и внушительный,
Ci trac* событий, впечатлений, грёз полёт!
И каковы эмоции и знания,
Дела мирские, благонравие и труд,
Таков тот след останется... и в памяти
Истории, что Вечностью зовут...
*Ci trac - конденсанционный след от самолета (Cirrus tractus, cirrus — перистый, tractus — след)
18.03.2016
Свидетельство о публикации №116031801457