потусторонний стих..

Вуалевый стих,..
где хрупкость утончённых образов,
в улыбке нежного умиротворения...-
трепещет....
...................................
И мыслью коснуться...- боязно.
...................................
Проникнуть удастся ль в него?

18.03.2016 Анна Ртищева


Рецензии