На Виагру спрос упал, значит все в ажуре
Значит все в ажуре.
Главный бывший, мысль подал,
Испытал на шкуре.
Если спад на производстве,
К сексу тянет, как к станку.
Экономика в упадке –
Подмахнут и старику.
То, что с бедности не встало –
Не от экономики,
Если что-то удалось,
Виноваты гномики.
Шустрые они такие,
Плодовиты - жуть!
Их в столице уважают,
Не дают спугнуть!
Жаль, в аптеку не идут
За презервативами,
Руководствуются лишь,
Сверху директивами.
Если стресс настал в стране,
Функция сработает,
И, конечно, не висит,
А копытом цокает.
Ну, а как на счёт резинок?
Перестали брать?
Не хватает на ботинки,
Босиком вся рать.
Кончилось время «Виагры»,
Теперь эра дураков.
Идиотов развелося
И рожают пудаков.
Вот что значит мир в упадке,
В апогее либидо!
Кто же там идеи вносит,
В эти «цирки Шапито»?
Как же так, поверить трудно,
Бывший главный доказал,
Если хуже, то нам лучше,
Он «Импазу» заказал!
Мы и курилки будем строить
В каждом из подъездов.
Разрешение на руках,
От партийных съездов.
Благо много и не надо,
Банку для окурков
И ещё, чтоб поддержали,
Парочка придурков.
2015
Свидетельство о публикации №116031801406