Мало водки не бывает

Мы уже почти сидим, да зубами цокаем.
Ну неси быстрей, Иван, языки помокаем!
Наливай в большой стакан, чтоб чуток напиться,
А потом на речку все, попить, охмелиться.

Мало водки не бывает, много не купить,
Денег мало лишь в карманах - не усугубить!
Вдоль реки, мы станем раком, пейте - не хочу!
Кто с ведром пришёл, кто с баком, а я хохочу.
2012


Рецензии