Вам бродить по кругу

Мы пошлём им вазелина, три состава по ЖД,
Засосала уже тина, да и видно, быть беде.
Бени трахают Петрусей, а Петруси водку жрут.
Депутаты в Украине, каждый день по морде бьют.

То Ляшку по морде всадят, то другого изобьют,
В это время нациболы, в конституцию плюют.
А зачем им эта книжка, ведь и пастырь есть там свой:
Если идёшь ты в одиночку, то навалятся гурьбой.

Эх, герои Украины, вы без чести, без мозгов,
Вам бродить по кругу вечно и лизать зады врагов.
Полижите, полируйте, задницу Обамы,
А подмахивать на трассе будут ваши дамы.

Хорошо ведь подмахнула, курва в ботах Фарион,
До сих пор звенит по селам и играет патефон.
В лес ушли из сел ребятки, не хотят идти в АТО,
Заигрался дурень в прядки, укров президент, зато.
2014


Рецензии