Почём икра в салонах на Рублёвке?

Мы повысим урожайность ковыля и ягеля,
И убьём свою страну не гвоздём, так нагелем.
Едроросы на телегах вывезли деревню,
Поедаючи икру на свою обедню.

На Кобзона каждый день, все в 4ре ходють,
От безделия толпой в бутиках там бродють.
Что не жить, столица ведь, а страна нищает,
Ну, а в дальних деревнях, кто об этом знает?

Почём икра в салонах на Рублёвке?
Спросил мужик с деревни Лопухи.
Приехал я в Москву купить обновки,
Но где тут купишь с кирзы сапоги?

Уехал он ни с чем, слюною подавившись,
Но книжицу с ЕР повёз с собой.
И все в деревне люди удивились,
Вон как в Москва живут, давясь икрой.
2012


Рецензии