Я благодарна Богу за стихи... продолжение

Мне важно было не сойти с ума,
Поняв и ощутив потерю...
И кто же может горе то унять?
Люди мы? или мы всё же... больше звери?..

"Начать с нуля",
"Уйти в отрыв"-
Все смешаны понятия...
Но как мне жаль...
...То горе не испить,
Что нету рядом той,
Которую растила и лелеяла как сон...
Да... не прочувствовать вам этого...
И не дай Бог...
Ведь душу, сердце открывать...
Сегодня - это моветон,
Родные, братья...

        15.03.2016


Рецензии