Мурманчане, земляки, кот вас ждёт и лается

Мурманчане, земляки, кот вас ждёт и лается,
В Севастополе остался, как вам, не икается?
Он приходит все в тот дом, где вино вы пили,
И его, когда мурчал, на руках носили.

Ждёт он вас, глаза в слезах и голодный часто,
Напишите хоть письмо, чтоб не ждал напрасно.
Может попросить ТиВи, чтоб собрали бабки,
На дорогу за котом, он истёр все лапки!

Заберите рыжего, ведь болит душа,
Дайте мяса свежего, нету ни шиша.
Пожалейте сына, хоть он и в шерсти,
Нет у него тральщика, в Мурманск чтоб грести.

Ну, а если бросили, вас накажет Бог,
Будет вам не в милость, собственный порог.
Капают слезинки, лапкой глазки трёт,
Он от страха бедный, с рук чужих берёт.
2013.


Рецензии